0 Список сравнения
0 Избранные товары
0 Уже в корзине: 0
22:28:39 - 28.11.2017

Системы безопасности

Системы безопасности
Системы безопасности – одна из главных составляющих охраны офисов, общественных мест и жилых помещений. Из всех видов охраны, видеонаблюдение – один из самых востребованных методов. Все предельно ясно! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Итак, еще полвека назад домофоны стали неотъемлемой частью безопасности подъезда. После стали появляться видеокамеры. Но сейчас речь ведется не о тех громоздких устройствах, а о вполне компактных и качественно передающих картинку камерах. В помощь камерам работает интернет. Через интернет осуществляется просмотр видеоизображения и хранения видеофайлов. Облегчается память компьютера и повышается сохранность файлов.
Видеокамеры разделяются на аналоговые и цифровые. У данных разновидностей существует ряд отличий. Существуют скрытые камеры с большим углом обзора, обладающие функцией живого слежения с монтированием изображения. Это в основном цифровые устройства. Существуют камеры попроще. У аналоговых видеокамер угол обзора меньше, а размер больше, но стоит учесть и цену. Цифровые видеокамеры стоят намного дороже, чем аналоговые.
Для слежения на небольшой территории лучше приобрести аналоговую камеру по небольшой цене. А для видеонаблюдения на глобальных участках в счет стоит учесть функционал камеры, который у цифровой больше.
На данном этапе эволюции существуют специальные программные обеспечения для видеокамер с интеллектом. После обнаружения событий видеокамерой автоматически происходит сигнальное оповещение. Современные видеокамеры обладают ночным видением, что позволяет не прекращать работу даже в темное время суток.
Это лишь сегодняшние разработки! А что будет в будущем? Камера – очень важный атрибут в дополнение к охране! Людям, имеющим свой офис или большой особняк, стоит задуматься о покупке данного инструмента! Стоимость у них не заоблачная, а функционал богатый.

С полным списком оборудования для видеонаблюдения, можно ознакомиться в каталоге компании "Смотритель" по этой ссылке.
Возврат к списку