0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:27:08 - 07.08.2019

Камеры видеонаблюдения: виды и цены, выбор камеры

Камеры видеонаблюдения: виды и цены, выбор камеры
На сегодняшний день камеры видеонаблюдения представлены в большом ассортименте. И бывает порой сложно сделать выбор. Мы упростим вам задачу и расскажем, из чего складывается цена камеры и какие виды предпочтительны в том или ином случае.

Тип подключения


Если рассматривать тип подключения, то камеры могут быть AHD, аналоговыми или цифровыми - HD-SDI. У всех перечисленных выше разновидностей разъемы будут одинаковыми. Внешних различий у таких камер не наблюдается. Для подключения к рекордеру применяется одинаковый кабель, это приспособление коаксиального типа. Но рекордер должен быть с камерами хорошо совмещен. Гибридные модели AHD могут быть подключены к любому рекордеру. Для того чтобы уточнить параметры совместимости, вы можете обратиться к нашим сотрудникам или приобрести готовые комплекты, в которых все составляющие подобраны наилучшим образом.

Разрешение аналоговых камер измеряется в ТВ линиях, а именно в ТВЛ. Такой параметр не может быть переведен в пиксели. Надо сказать, что с физической точки зрения сигнал AHD полностью идентичен аналоговому. У него такие же параметры. Но разрешение съемки будет более высоким. Оно составляет 1920х1080, а у самых последних моделей может даже быть 2688x1520 пикселей.

Обращать внимание надо на угол обзора, наличие инфракрасных диодов и дальность видения ночью. Важно, из какого материала сделан корпус. Лучше, чтобы он был изготовлен из металла. Не менее важна антивандальность и антибликовое покрытие, а также защита от негативных факторов.

У современных устройств HD-SDI интерфейс будет профессиональным. Изображение получается детализированным. Работают такие камеры в любых климатических условиях. Они обеспечивают великолепную передачу цветов, отличаются оптимальным углом обзора, совершенной герметичностью и покрытием от бликов.

Тип установки


Очень важно выбирать камеру согласно тому, какое место определено для ее установки. Камеры делятся на внешние и внутренние. Первые устройства подходят для улицы, вторые созданы для помещений и не выдерживают нагрузку, они не будут антивандальными, не всегда оснащены подсветкой ночного видения.

Готовые системы


Вы можете сами дома или в офисе собрать готовый комплект по инструкции. У нас вы найдете комплекты бюджетные и премиум класса. Они отличаются по функционалу и цене. Специалисты всегда помогут вам сделать правильный выбор и проконсультируют по любому вопросу. Камеры видеонаблюдения могут быть приобретены, как в комплекте, так и по отдельности. При необходимости мы сформируем комплект с учетом всех ваших пожеланий. Наши комплекты сразу же готовы к установке. Достаточно соединить их в одну систему и все. Инструкция поможет определить последовательность действий.
Возврат к списку