0 Список сравнения
0 Избранные товары
0 Уже в корзине: 0
06:02:57 - 23.09.2018

Видеонаблюдение. Защита дома.

Видеонаблюдение. Защита дома.
Чтобы обеспечить абсолютную сохранность имущества в ваше отсутствие, не следует рассчитывать на добросовестность соседей или другие высшие силы. Лучше установить видеонаблюдение в квартире, воспользовавшись современными технологиями. Благодаря такой системе охраны вы сможете видеть, что происходит в вашем доме и принимать своевременные меры.
Для создания надежной системы защиты, необходимо определить количество нужной техники. Очень часто, если даже человек изучил какую-то специальную литературу, ему не удается точно определить абсолютно все слабые стороны квартиры. Обычному человеку просто не хватает опыта. Поэтому иногда лучше обратиться к специалисту. Так как он знает, большинство приемов, которые используют злоумышленники. Профессионал со всех сторон оценит ситуацию и выявит все риски, о которых обычный человек может даже не задумываться.
Есть большое количество вариантов оборудования для систем видеонаблюдения. Разброс цен на которое очень велик. Для выбора камеры необходимо определить нужные вам характеристики.
Существует несколько разновидностей камер. Первые вид - это видеоглазки. По внешнему виду они похожи на обыкновенные дверные глазки. Видеоглазки могут поддерживать функцию инфракрасной подсветки. Самые маленькие видеокамеры называются мини камеры. Они бывают безкорпусные, в цилиндрическом или прямоугольном кожухе. Универсальными камеры считаются корпусные. Они имеют большое количество дополнительных функций и позволяют использовать разную оптику. Самые распространенные камеры – это купольные. Они просты в монтаже и настройке. А также существует огромное количество модификаций. Еще бывают сетевые камеры. Они имеют цифровой и аналоговый выход и блок обработки сигнала.
Если вы можете обойтись без цветной картинки, то не стоит выбирать дорогую цветную камеру. Стоить она будет дорого, а качество будет хуже, чем у черно-белой с такой же разверткой. Куда важнее угол обзора, который влияет на пространство, попадающее в поле зрение камеры. Но стоит помнить, что очертания дальних предметов будут размыты, даже если вы выберите камеру с максимальным значением. Поэтому не всегда стоит гнаться за максимальными характеристиками.
Камеры с инфракрасной подсветкой стоит выбирать, если она будет находиться в условиях плохой освещенности. Если камера будет находиться за пределами вашей квартиры, то стоит позаботиться о лучшей защите самой камеры от воды, пыли или каких-либо воздействий.
При покупке камеры, человек сам должен определить, какие параметры ему важнее. И отталкиваясь уже от них определиться, какая модель подойдет лучше.
Количество необходимых камер определяется под конкретные условия. Для небольшой комнаты хватит и одного прибора, расположенного под потолком в одном из углов. А для крупного помещения, чтобы охватить весь необходимый радиус понадобится несколько устройств. Место установки также выбирается индивидуально. Камеры, которые представлены сегодня на рынке могут крепиться на различные поверхности. Учитывать нужно и возможности поворота камеры. Существуют камеры, которые можно развернуть, например, на 180 градусов. Если такую камеру расположить на потолке, она может охватить всю комнату.
Чтобы картинка изображения была качественная, необходимо выбрать место для камеры, учитывая источники света. Это могут быть окна или лампы, или что-то другое. Для недопущения засвета изображения, не стоит устанавливать камеры так, когда свет падает прямо на объектив.
Для оптимального выбора оборудования для видеонаблюдения, нужно учитывать все необходимые параметры. Лишь при учете всех условий ваша защита будет полноценной.

С полным списком оборудования для видеонаблюдения, можно ознакомиться в каталоге компании "Смотритель" по этой ссылке.
Возврат к списку