0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
14:10:18 - 17.07.2019

Видеонаблюдение своими руками

Видеонаблюдение своими руками
На вопрос о том, кто же придумал системы видеонаблюдения, и как их создают, компания Axis Communications (крупнейший поставщик такого оборудования) может дать исчерпывающий ответ.

Компанией Axis Communications создан не один инновационный центр, где многочисленный штат специалистов разрабатывает и постоянно усовершенствует системы видеонаблюдения, используя все инновации, чтобы быть впереди конкурентов. Имеются и лаборатории по прогнозу, предсказывающие, какие технологии будут применены в будущем и какие системы станут актуальными в компаниях через несколько лет

Руководство компании сотрудничает и с другими отраслями – оптической, сенсорно, которые поставляют комплектующие части. Это позволяет использовать только инновационное оборудование, от чего зависит эффективность собираемых приборов. Кроме этого, взаимосвязь позволяет определить экономическую стратегию на пять лет вперед.

Оптическое тестирование
Качество наблюдение зависит от того, в каком состоянии находятся оптические элементы, что можно определить с помощью специальных тестов. Тесты настолько современны, что позволяет изучить даже отдельные участки (сегменты) линз. Тестирование проводится на лазерной установке, аналогов которой нет в Европе. Можно говорить и об уникальности методов тестирования, ведь они разрабатывают инженерами штаб-квартиры Axi, а не берутся из Интернета.

Испытание видеокамер проходит в несколько этапов, устраиваются различные области освещения, а затем сравниваются результаты. При проверке нескольких камер сенсоры ставятся в одинаковые условия:
• свет на сенсорную панель падает равномерно;
• можно выстроить динамическое освещение, что позволяет выполнить специальное оборудование лаборатории;
• устраивается и сверхмощное освещение, почти в два раза превосходящее яркость солнца;
• создается флуоресцентное освещение, а также освещение равное световому дню, другие варианты, что присущи реальности.

Второй момент создания изделия – кодировка чипа. Эти элементы выпускает другой производитель, но по расчетам, проведенными инженерами Axis. При проверке заказа проверяется несколько образцов, на тот случай если поставщик «подсунул» неполную версию чипа.

Эти методы позволяют и точно настроить камеру, перед тем, как она выйдет на рынок. Один из руководителей проекта считает, что, чем больше тестов пройдут изделия, тем качественнее они будут. Этот вопрос стал спорным, потому специалисты, сотрудничающие с Axis, считают тестирование излишним, ведь они также проверяют свою продукцию. Однако, в компании Axis Communications тестирование самое эффективное, ведь главное для производства – качество.
Возврат к списку