0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
03:53:17 - 26.04.2019

Видеонаблюдение стандарта AHD

Видеонаблюдение стандарта AHD
Analog High Definition – это стандарт, который сокращенно называется AHD и представляет собой открытую технологию для создания сигнала высокой четкости. При этом сигнал аналоговый. Стоит оборудование недорого, монтируется очень легко, достаточно просто настраивается и используется. Сигнал способен транслироваться на большую дальность, при этом не возникает искажений, либо задержки. Формат является универсальным и распространенным на рынке существующих систем безопасности. Качество изображения вы получаете высокое, но платите за него недорого.

Видеонаблюдение стандарта AHD – это современное решение, которое в разы повышает пропускную способность, а также разрешающую в системах видеонаблюдения. Это технология, именуемая HD видео или Full HD. Она позволяет передавать команды от камер к регистратору по обычному кабелю коаксиального типа (на 180 м). Расстояние по витой паре составит 100 м. Обычно разрешение 1280x720, либо 1280x960, 1920x1080. Но качество картинки просто великолепно. Улучшена была в разы цветопередача, нет мерцания, не появляется размытость.

Надо сказать, что рекордеры подобного типа универсальны. Они способны работать с камерами аналоговыми и непосредственно с AHD. Определенные модели могут поддерживать подключение небольшого числа камер IP. Так как технология считается открытой, то возможно совмещать подобное оборудование, выпущенное разными брендами. Регистратор легко интегрируется в систему, к нему подсоединяется оборудование, которое было установлено ранее.

Стандарт аналогового типа, характеризующийся высокой четкостью, позволяет осуществлять управление всей системой удаленно. Получать таким же образом архивы и доступ онлайн, независимо от того, где вы находитесь. Нельзя не отметить, что AHD рекордеры могут совмещаться с известными облачными хранилищами, например, Р2Р. У них интерфейс не отличается от стандартного, прекрасно поддерживается браузерами под операционные системы Mac или Windows.

Чем отличается данный формат от обычного аналога

При рассмотрении физического аспекта, кажется, что никаких отличий нет, он транслирует кадры с определенной скоростью (это 25 в секунду). Обычно сигнал аналоговый (является стандартным) разрешение имеет, равное 720x526 и 960x576 в зависимости от технологии. Видеонаблюдение стандарта AHD предполагает разрешение выше - 1280x720, длительность кадра тоже возросла. Он согласно параметрам ближе к HD-SDI.

AHD видеонаблюдение от нашей компании

Наши комплекты представляют современные укомплектованные решения, которые подойдут для офиса или дома. Непременно в их составе есть видеорегистратор, у которого объемный жесткий диск, набор камер для всех погодных условий. Камеры только антивандальные. В комплекте поставляются шнуры для соединения, блоки, а также кабель и монитор, важные аксессуары. Так как технология является гибридной, возможно подключение стандартных камер или AHD.

Все системы снабжаются пошаговым руководством на русском языке. В нем подробно описаны важные моменты, связанные с настройкой, наладкой, управлением. Даже если вы никогда не сталкивались с монтажом и установкой таких систем, сложностей не возникнет. Поддерживает технология доступ с мобильного, либо планшета. Дает возможность дистанционно подключаться и просматривать видео. Доступ осуществляется через облако.

Основные преимущества представленных у нас систем стандарта AHD

Представленные рекордеры - это оборудование, относящееся к гибридным устройствам. Видеорегистраторы способны осуществлять запись циклически, есть возможность зуммирования и подключения в ТВ.
Видеокамеры данного типа отличаются защищенностью от проникновения пыли и влаги. Они могут функционировать внутри помещения и снаружи, где выдерживают температуры в диапазоне от -45 и до +50 градусов. У них фиксированный, либо регулируемый угол обзора. Подключение производится с использованием стандартных шнуров, снабжены устройства подсветкой для съемок в темное время суток. Расстояние, на котором ведется запись ночью, составляет 30 м.

Представленные системы станут отличным решением для тех, кто хочет получить качественный бюджетный вариант с максимумом возможностей.

Возврат к списку