0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
15:50:39 - 17.07.2019

Видеонаблюдение для частного дома: готовые комплекты, цены

Видеонаблюдение для частного дома: готовые комплекты, цены
В частном доме видеонаблюдение помогает осуществлять четкий контроль за всем происходящим. Выбирают обычно комплекты стандартные или эконом, в зависимости от количества камер и преследуемых целей. Каждый готовый комплект рассчитан на территорию разной площади и позволяет просматривать все архивы, подключаясь через всемирную сеть.

Стандартные комплекты


Такие удобные решения подразумевают наличие видеорекордера, который оснащается емким жестким диском. Есть в комплекте все необходимые вам камеры, провода для соединения компонентов системы, элементы крепежа, а также инструкция. В нашем ассортименте вы найдете готовые современные решения из самых разных категорий. На цену влияет качество записи, а также разновидность камер и их число.

Как правильно подобрать готовый комплект видеонаблюдения


Надо сказать, что видеонаблюдение для частного дома подбирается тщательно и с учетом приведенных ниже параметров:
• Важные характеристики камер. Это их исполнение, оно должно быть антивандальным, а также возможность гасить блики света, подсветка для ночного наблюдения, большой диапазон температур, в которых может работать камера. Немаловажно разрешение. Оптимальный показатель для IP и HD-SDI равен 1920*1080 пикс. Стандартные модели аналогового типа характеризуются показателем 900-1000 ТВЛ, формат AHD подразумевает обычно 1280*720 и 1920*1080 пикс.
• Микрофон. Когда монтируются камеры внутренние, вы хотите при этом проследить за персоналом, нянями, лучше всего отдельно установить микрофон, либо выбирайте камеру с микрофоном.
• Запись. Сама запись может осуществляться разными способами. Часто для дома выбирают варианты с детектором движения. Так вы можете сэкономить на диске, выбирая вариант подешевле, много памяти такая запись не занимает.
• Качество записи видеорегистратора. Чем больше будет площадь охвата камерами, тем более высокой должна быть четкость. На разрешении не стоит экономить средства.
• Длина провода. В наборах уже есть шнуры для соединения, но иногда их бывает недостаточно, требуется докупить шнуры и удлинить имеющиеся.

При приобретении рекордера учитывайте, что у него должен быть некоторый запас по числу устанавливаемых камер, если вдруг придется увеличивать охват территории. Профессиональный монтаж для таких комплектов не требуется. Видеонаблюдение для частного дома устанавливаться может вами. Для этого готовый комплект видеонаблюдения снабжается понятной инструкцией.

Несколько шагов к успешной установке


1. Подготовительный этап. Важно проверить всю комплектность, приготовить канал для прокладывания кабеля.
2. Камеры монтируйте высоко, используйте шурупы из комплекта. Монтаж должен производиться вдали от силового кабеля, чтобы никаких помех не наблюдалось. Когда вы произвели установку, разъемы кабелей соединяются с разъемами на рекордере.
3. Не забудьте подключить устройства к двум разным блокам питания. Это очень важно. Лучше всего прокладывать кабель скрытым способом. Все соединения защитите при помощи изоленты, в комплекте она не поставляется.
4. Каждый из комплектов наилучшим образом настроен, вам следует подключить рекордер к сети и монитору. Тут же на экране вы увидите изображения со всех камер и сможете менять параметры.

Когда камеры захватывают некоторую часть улицы, либо общей с соседями территории, повесьте табличку о том, что ведется наблюдение.

Возврат к списку