0 Список сравнения
0 Избранные товары
0 Уже в корзине: 0
20:44:05 - 23.04.2018

Видеонаблюдение через 3G интернет

Видеонаблюдение через 3G интернет
На сегодняшний день, технологии развиваются, и на смену оборудованию, которое находится в зависимости от проводов, приходят небольшие и не сложные в управлении приборы.
Рассмотрим, как выглядят, и из чего состоят комплекты 3G видеонаблюдения. Камеры такой системы обладают сходными признаками с системой видеонаблюдения, но имеют ряд кардинальных отличий. Отличия состоят в методе передачи сведений от прибора к определенному клиенту.
Разница между цифровыми и аналоговыми приборами передачи информации и 3G видеокамерой, состоит в перемещении сведений по EDGE или GPRS отводам телефонного соединения. Эта аппаратура представляет собой комплекс цифровой камеры большого расширения с 3G прибором.
Такие возможности, как:
• Фокусная дистанция и ракурс наблюдения;
• Восприимчивость;
• Присутствие АРУ, возмещение подсветки и другое;
ничем не различаются с простыми видеокамерами. Присутствие устройства 3G дает ряд вспомогательных функций.
Более кардинальным отличием, является отсутствие потребности в прямом подключении ко всемирной паутине через провод или без него.
Для постоянной работы такой камеры необходима обычная сим-карта сотового телефона, который работает в интернет. Сегодня все сотовые операторы действуют в этом режиме, а это означает, что уже на этапе подготовки, клиент не будет испытывать сложностей в работе.
После того, как в 3G модем будет установлена сим-карта, процесс настраивания будет проходить в автоматическом режиме и не займет много времени. Показ картинки по желанию клиента, может быть, как на телефоне, так и на планшете или другом гаджите, через всемирную сеть. Хорошую функциональность системы подкрепляет источник системы питания, который соответствует необходимым требованиям.
Для формирования видеонаблюдения в реальном времени, нужно сделать звонок по каналам видео соединения на номер, установленный в сим-карте камеры. Эти камеры не взаимосвязаны с беспроводной или проводной всемирной паутиной, и функционируют в определенных точках работы сотового оператора.
Основные характеристики и область применения
Ранее было сказано, что видеокамеры 3G наблюдения имеют все традиционные функции. Большой интерес у клиента вызывают следующие опции:
• Подсвечивание инфракрасным цветом;
• Датчик перемещения;
• Присутствие вмонтированного микрофона.
Данный тип наблюдения имеет различие с обычными видеосистемами только приемом перемещения теле сигнала. Для наблюдения на расстоянии по отводам сотовых операторов, применяют привычные аналоговые камеры слежения. Основное, чтобы регистратор, для подключения, имел характеристики функционирования с 3G устройством.
Использование этой версии формирования системы, дает возможность делать видеозапись на жесткий диск регистрирующего устройства, образовывая таким образом, видеоархив сведений необходимой глубины. Есть возможность использования сервиса облачного наблюдения, что очень комфортно и дает специальную экономию при покупке аппаратуры к системе.
Современные видеосистемы, которые были рассмотрены, получают изображение при отсутствии в месте установки, проводного интернета. Для загородного дома, 3G наблюдение может стать единственным средством для обеспечения зрительного слежения за ситуацией. Хозяева загородной недвижимости могут стать постоянными клиентами этого комплекса видеонаблюдения, но только в том случае, если имеется беспроводной доступ на расстоянии.
В остальных случаях, определение и монтаж системы наблюдения для загородного дома, проводится в соответствии с принятыми правилами и законами.

С полным списком оборудования для видеонаблюдения, можно ознакомиться в каталоге компании "Смотритель" по этой ссылке.
Возврат к списку