0 Список сравнения
0 Избранные товары
0 Уже в корзине: 0
03:14:15 - 25.09.2018

Видеонаблюдение

Видеонаблюдение
Большинство предприятий и домовладельцев используют систему видеонаблюдения в целях обеспечения безопасности своей собственности. Обнаружив камеру видеонаблюдения, не каждый преступник рискнет пробраться на частную территорию. Так что видеонаблюдение – не только защита от преступлений, но и страховка от них же.



Конечно, профессионалы в области хищений не всегда останавливаются перед системой безопасности, но видеосъемка позволит вам, так или иначе, зафиксировать факт кражи. Видеокамеры вкупе с системой безопасности в виде сигнализации – 100% гарантия сохранности вашего имущества.



Собственники коммерческой недвижимости идут на хитрость, устанавливая скрытые камеры наблюдения или показывая частичную трансляцию на общественный монитор. Такие методы вводят в заблуждение преступников, толкая их совершать кражи и разбой. Но они даже не подозревают, что их деяния фиксируются на камеру видеонаблюдения.



Многие считают, что видеосъемка на наружные камеры наблюдения ведется в очень плохом качестве. Такое мнение сложилось из-за того, что по телевизору, в новостях и на общественных мониторах изображение передается в плохом качестве. Но это всего лишь специальный эффект зернистости или расфокусировки. Несомненно, это является преимуществом, вводя в заблуждение потенциальных нарушителей закона. На самом деле съемка на камеру производится в очень высоком качестве, обеспечивая положительную идентификацию личности.



Если вы решили установить видеокамеру совместно с монитором (чаще всего так делают в супермаркетах и других коммерческих помещениях), то заботьтесь не только о техническом состоянии устройства, но и об его чистоте. Пренебрежение уборкой пыли и грязи на экранах наводит на мысли о том, что за мониторами никто не следит, как и за камерами наблюдения. Наведение порядка также позволит вам избежать возможных покушений на имущество.

С полным списком оборудования для видеонаблюдения, можно ознакомиться в каталоге компании "Смотритель" по этой ссылке.
Возврат к списку