0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
23:59:53 - 25.04.2019

Системы видеонаблюдения советы по выбору

Системы видеонаблюдения советы по выбору
Правильно выбранная система даст нужный обзор участка в реальных
условиях, при оптимально возможных финансовых вложениях. Далее будет приведён список характеристик, которые помогут при покупке системы видеонаблюдения.

Характеристика корпуса.
Во првых, необходимо обдумать, в какой точке будет закреплена видеокамера. Если место находится на улице, желательно приобрести камеру с внутренней системой подогрева и герметичный корпус. Устройство, которое будет располагаться в помещениях с повышенной влагой, рекомендуется покупать во влагозащитном корпусе. В местах, где существует немалая доля вероятности повреждения камеры, необходимо приобретать антивандальный корпус.

Угол обзора и фокус.
Данные характеристики дают информацию о размере охвата и о том, какая будет картинка на экране. Устройство с малым углом обзора определяет наибольшую фокусировку, которая, позволяет в подробностях наблюдать за происходящим. Но, с другой стороны, контролировать помещение полностью с помощью данной камеры, скорее всего, не представится возможным. Если необходимо отслеживание объектов, находящихся на дистанции не дальше тридцати метров от устройства, то стоит выбрать систему с обзором не далее сорока метров. Если задача видеть помещение в полном объёме, то в этом случае, предлагается камера с девяносто градусным углом обзора и больше. Хотя, при таком варианте, появляется впечатление отдаления, которое, при наблюдении видео не даёт возможности разглядеть большое количество элементов.

Чувствительность устройства системы наблюдения. Она соотносится с минимальным уровнем освещения, при котором камера будет эффективно функционировать. В том случае, когда устройство определено для наблюдения в ночное время суток без вспомогательного освещения, характеристика камеры не должна превышать 0,01 Лк.

Разрешение качества изображения.
Качество картинки камеры, в первую очередь, обусловлено разрешением устройства. Система с наибольшим разрешением необходима в местах, где наблюдение проходит на дальней дистанции или для фиксирования подробных данных.
Возврат к списку