0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
20:31:46 - 25.04.2019

Квартирное видеонаблюдение

 Квартирное видеонаблюдение
Ввиду наступления беспокойных времён, обеспечение безопасности жилого помещения требует более продуманного и тщательного подхода. При помощи инновационных технологий, а именно – системы видеонаблюдения, определение личности злоумышленника не представляется трудной задачей.
Рекомендации профессиональных специалистов по безопасности заключаются в проведении монтажа глазка камеры скрытого видеонаблюдения на входной двери, где его наличие едва заметно. Такая мера позволит избежать множества инцидентов и их негативных последствий. Если на входной двери будет установлен глазок с видеонаблюдением, родители могут не испытывать беспокойства, что в квартиру проникнет посторонний человек, поскольку всё, что происходит поблизости от входной двери, зафиксирует система видеонаблюдения. Независимо от того, какого рода цель преследуется злоумышленником – нанесение урона или кража собственности, или преступление, имеющее иной мотив, камера обязательно зафиксирует.
Цели установки домашнего видеонаблюдения могут быть самыми разнообразными – способ контроля добросовестного исполнения обязанностей домработницами, иным домашним персоналом…
У систем видеонаблюдения имеется немало положительных технических характеристик. Их отличает удобство и надёжность. Человек посторонний не сможет самостоятельно определить наличие или расположение скрытой камеры в конкретной точке – это не позволит ему закрыть видеоглазок, разбить его или вывести из строя. Неоспоримым преимуществом скрытой камеры является её полная защищённость от актов вандализма – стандартная камера, имеющая даже очень прочное покрытие корпуса, не всегда гарантирует такой уровень безопасности. Рассеянное поведение мошенника в помещении, если его лицо не скрыто, а также его неспособность рассчитать визуальную площадь видеообзора позволяет моментально произвести процедуру установки личности преступника. На расстоянии, близком к видеокамере, можно установить микрофон микроскопических габаритов, незаметный для глаз похитителя. Цена на монтаж камеры слежения не входит в категорию услуг для потребителя с низким уровнем доходов, что является отрицательным моментом, как и временные затраты на установку комплекса камер для систем слежения, так как среднее количество времени, затрачиваемого на установку одного устройства, может превышать 5 часов. Процедура замены вышедшей и строя видеокамеры и обеспечение её бесперебойного обслуживания – это трудоёмкий процесс, при котором возможно повреждение фрагментов интерьера помещения и проведение ремонтно-восстановительной работы. Уровень качества изображения, отснятого на камеру слежения, снижен на десять процентов относительно стандартной видеокамеры.
Инновационные технологии систем видеонаблюдения позволяют их владельцам получать наглядно доказанную информацию в формате видео, не прибегая к неверным домыслам и построении ложных версий.
Возврат к списку