0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
15:37:47 - 17.07.2019

Купить комплект видеонаблюдения на 2 камеры: цены, выбор комплекта, монтаж

Купить комплект видеонаблюдения на 2 камеры: цены, выбор комплекта, монтаж
В небольших помещениях отличным решением станет система наблюдения с двумя камерами. Она уместна в офисе, а также на улице или дачном участке. Мы решили рассказать вам, как выбрать систему, какой купить комплект видеонаблюдения на 2 камеры, чтобы он удовлетворял всем вашим требованиям и был недорогим.

Как правило, в комплектах с такими камерами рекордер идет 4-х канальный. Но надо понимать, что если вы планируете в будущем устанавливать еще какие-то устройства, то следует брать рекордер хотя бы на 8 каналов. Надо сказать, что независимо от числа камер, все системы сегодня поддерживают просмотр с айфонов, планшетов, смартфонов, а также различных операционных систем ПК.

Камеры в данном случае лучше всего выбирать всепогодные. Они подойдут для помещений и для улицы и окажутся универсальными. При выборе обращайте внимание на прочность корпуса камеры, разрешение, четкость и наличие ночного видения.

При выборе видеорекордера также следует придерживаться определенных правил и изучать некоторые важные характеристики:

• Разрешение. Оно будет разным для аналоговых камер, цифровых или гибридных.
• Жесткий диск. Крайне важен его объем. Обычно он составляет от 500 и до 6000 ГБ. Важно учитывать, что записи, у которых очень высокое разрешение, быстро заполнят диск. Если камеры цифровые, то 2 камеры заполнят диск за 3 дня.
• Тип записи. Иногда целесообразно осуществлять запись постоянно, но в большинстве случаев для экономии места на диске, лучше всего установить параметры, при которых камера будет включаться по датчику движения.
• Число входов для подключения. Каждый рекордер может подключать строго определенное число микрофонов и камер.
• Удаленный доступ. Управлять системой и наблюдать за происходящим можно с планшета или смартфона, находясь на другом континенте.

Какие характеристики особенно важны


• Камера может быть, как стационарной, так и PTZ. Во втором случае она может менять угол обзора. Обычно он составляет от 55 и до 80 градусов. Вариофокальные приборы дают возможность регулировать такой параметр. Можно выбрать угол от 20 градусов и до 90, сменить фокусировку. Если наблюдение ведется в жилом помещении, то чаще всего обычного варианта будет достаточно.
• Выбирая камеру, оцените ее разрешающую способность. Это определяет, насколько четким будет изображение, каким будет его качество при плохом освещении. Неплохо, если у камеры есть ИК-подсветка для ночной съемки.
• Уточните у продавца, какой у прибора уровень защищенности от вандалов, взрывов, воды и грязи. Когда установка подразумевается в неотапливаемом помещении, то необходим герметичный корпус.

В готовых комплектах есть все, что требуется для качественного монтажа. Включают они разные компоненты системы и не требуют дополнительных затрат. Система готова к установке и работе.

Когда стоит купить комплект видеонаблюдения на 2 камеры


Наши готовые решения станут идеальным вариантом выбора для квартиры, частного дома, подъезда, дачи или офиса. Отслеживать все происходящее можно с использованием всего двух камер и рекордера.

Чтобы произвести установку, нужно:
1. Распаковать все оборудование, проверить его целостность.
2. Подготовить все расходные материалы, гофры, отвертки и другие инструменты.
3. Отмерить расстояние от камер до рекордера, определившись с местами их установки.
4. Соединить все последовательно и спрятать кабель.
5. Подсоединить рекордер к монитору и интернету.
6. Включить его и настроить.

Так как системы настроены изначально, вы можете ничего не менять. Но если вы желаете внести коррективы в работу устройств, вы легко сможете это сделать, следуя инструкции.
Возврат к списку