0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
14:55:46 - 17.07.2019

GSM-видеонаблюдение

Технологии сегодня дают возможность каждому использовать на производстве или дома, в офисе или на даче надежные системы видеонаблюдения. Мы предлагаем качественные устройства и современные решения для всех. Даже дилетант не испытает никаких сложностей при установке и использовании представленных программ. Наши готовые решения в виде комплектов – это системы профессионального уровня, служащие для наблюдения, а также охраны. В комплекте есть все, что требуется для быстрой установки. В единой системе объединены разные функции, в том числе охранная сигнализация. Такие системы позволяют обеспечить охрану на всех объектах. Сегодня на отечественном рынке представлены качественные системы видеонаблюдения, они различны по комплектации и предоставляемым возможностям: «Эконом» и популярный «Старт», «Бизнес» и «Офис», а также «Премиум» и «Профи». Для осуществления передачи через Интернет всех данных, задействуется выделенная линия, либо канал GSM. Это позволяет осуществлять контроль, а также оповещение через всемирную сеть.

Таким образом, система приобретает автономность. GSM-видеонаблюдение достаточно широко распространено, доступ получает клиент из совершенно любой точки на карте. Все, что требуется, это USB-модем от любого мобильного оператора. Если требуется линия связи, то провайдер подключает внешний IP (динамический) или же внешний IP статического типа.

Популярно GSM-видеонаблюдение именно благодаря простоте применения и совершенной автономности. Общий контроль, либо предупреждение можно получать на любом устройстве. Также часто запись помогает в спорных и сложных ситуациях. Подобные системы видеонаблюдения обеспечивают вашу безопасность. Сегодня они находят применение в загородных коттеджах, квартирах, на даче. Понадобиться могут специальные средства, передающие данные. Вы в реальном режиме можете отслеживать все события, но для дома за городом или дачи метод не слишком действенный.

В своем составе система содержит USB-модем, а также рекордер, современный роутер, 1 камеру или больше. Система записывает все данные в хранилище данных и сохраняет от 2-3 недель, до 2-3 месяцев. Иногда программируется запись только на движение. Контролировать архивы можно из страны. Для просмотра не нужен ПК, можно воспользоваться любым смартфоном.

Если вас заинтересовала такая система, важно узнать обо всех ее плюсах и минусах, а также положительных моментах.

Среди плюсов важно отметить:

• удаленный доступ;
• оперативность;
• не требуется канал связи проводного типа.
Есть у подобных решений и свои минусы. Необходимо резервировать электропитание. Если возникли какие-либо проблемы у вашего оператора, контроль не осуществляется. Первую проблему устранить можно. Даже если у вас нет надобности подключаться к системе по удаленному доступу, вы можете на почту получать фото с камеры, когда срабатывает датчик движения. При этом каждое движение будет фиксироваться, а устройство отправит кадры вам по электронной почте.

Существуют сегодня камеры, позволяющие прямо в них устанавливать симку, но к ним невозможно подключиться удаленно. Можно только на почту получать кадры. И в качестве серьезной системы безопасности подобные камеры не подойдут. Мы предлагаем инновационные и эффективные решения. Важно, чтобы объект находился в зоне, хорошо покрываемой GSM вышками. Скорость должна быть 256 Кбит/сек. Подобные требования почти везде соблюдены.





Возврат к списку